Через долгие годы...

Через долгие годы...
Разбужу тебя утром ранним
Той мелодией птичьей звонкой,
От которой духом воспрянем,
Протянув руки нитью тонкой…
 
Через долгие годы, дали
Ясно видимых паутинок,
Что сновались с разлук, печали,
Принесли в сердца много льдинок…
 
Обниму тебя легким ветром
И согрею солнца лучами,
Закружу в аромате щедром,
Освежу живых вод ключами…
 
А еще постучу в окошко
Веткой дерева,- знать приветом,
Погрущу с тобой лишь немножко,
Заиграю зеркальным светом…
 
Прикоснусь вновь воздухом чистым,
Чтобы смог почувствовать запах
С поцелуем травы душистым
На моих волосах и шляпах…
 
В фон-среду добавлю вкус чая
Спектром радужным разноцветным,
Лазурь неба в блеск воплощая,
С волшебством зори предрассветным…
 
Если точно все заприметишь
То, что я душой ощущаю,-
Мне взаимностью сердца ответишь
Все в знамениях предвещая…
26.05.2021г.