Всё проходит,всё меняется…

Всё проходит,всё меняется,жизнь течёт день ото дня,
Но неписанной красавицей ты остаёшься для меня.
Остаёшься яркой звёздочкой,каплями грибных дождей,
И цветочком нежным-Розочкой,что ростёт в тени аллей.
Остаёшься стройным колосом,песней стаи Лебедей,
И девчёнкой с нежным голосом,что поёт как Соловей.
Всё проходит,всё меняется Лето,Осень и Зима.
И Весна вновь возвращается,что б тёплом согреть тебя.
Всё проходит,всё меняется как и прежде,как всегда.
Долго,до глубокой старости будем вместе Ты и Я.