Блудный медведь

Блудный медведь
- Привет, жена! Привет, детишки!
Ловил я рыбу, но не вышло
Здесь люди всё уже поймали
Нам ничего не оставляли
 
- Мой муж, я знаю, что когда
Ты рыб ловил, была еда
Когда ж к любовнице ходил
То лишь руками разводил