​---Ты - это всё---

​---Ты - это всё---

Аудиозапись

Утро. Чудесный рассвет.
Ты говоришь мне: «Привет!»
После — улыбки, волнения...
Взглядов ещё впечатления.
 
Небо. Такое прекрасное!
Милое, доброе, ясное.
Близкое видом, далёкое...
Словно как море глубокое
 
Солнце прекрасных лучей,
Свет твоих ясных очей,
Губки, как отлив черешни.
Мир удивителен внешний!
 
Ты — это счастья явление,
Каждое в жизни мгновение.
Ты — словно встреча весны,
Ты — и реальность, и сны.
 
Утро, рассветные грёзы,
Взгляды и радости слёзы.
Сказкой, волшебное что — то.
Чувствую лёгкость полёта.