А сегодня раздразнили ночь

А сегодня раздразнили ночь,
Когда она наступила чёрная,
И чья-то уже совсем не юная дочь
Прогулку свою вспомнила.
 
И многим снились эротические сны,
Ночью была бессонница,
Её не могли даже алкоголем смыть,
И в голове звучала звонница.
 
Истосковавшийся мужик по бабе
Встретил одинокую девушку красивую,
И под вечер пошёл в паб,
Чтобы дальше тренировать воображение экспрессивное.
 
Он уже давно в разводе,
И жена его забыла,
И ночи в одиночестве проводит,
А сейчас на душе так сердце завыло.
 
Она купила туфли модельные
И прозрачные чулки,
Он заменил себе лишь бельё постельное,
На кухне стоят чугунки.
 
Варит кашу по утрам,
Ест её один,
Ну а долгими вечерами
Молча у окна сидит.
 
Они вместе кружатся в танце,
Но это лишь во сне,
Он столько по Земле скитается,
Это же снится часто и мне.
 
Когда я мысленно встречаюсь
С незнакомкой, когда за окном мрак,
Но потом всегда прощаюсь,
Когда проходит сон с утра.