Без уважения, любви не будет!

Без общения, нет отношений.
Без уважения, любви не будет.
Без доверия, нет намерений.
Нет смысла, в спасении судеб.
 
Без блеска глаз, нет ощущений.
От солнца к сердцу, сердечко бьется.
Без ласк, объятий, нет откровений.
Ежом топорщится, змеею вьется.
 
Без горечи, нет сладкой нежности.
И бесконечности скрыты внутри,
Не избранные тонут в грешности,
Слышна немая, их песня любви!