Не поверишь, это снова Я

Не поверишь, это снова Я
Снова Я пишу тебе ночами.
Сам в себе "червивку" замечая
Я пытаюсь не гасить огня.
 
Я пытаюсь что- то объяснить
Хоть и сам все до конца не понял
Будто постоянно на перроне
Да вот только нечего курить.
 
А по другому не умею ждать
С тлеющим окурком как- то проще
Ветер шарф как будто бы полощет
Надо бы потуже завязать
 
Не вяжу- боюсь перетяну
И судьбу и Бога и дорогу
И травой заросшие пороги
И суму и клятую тюрьму
 
Вот опять пытался о тебе
А ложатся строчки по другому
К твоему нельзя уже вагону...
Поезд твой не по моей судьбе