Утро рассветом балует ...

Вермут, вино, шампанское?
Всё что угодно тебе
Только ответь мне ласкою,
Только доверься мне.
Требую много большего,
Но, это всё потом,
Мало кому, что хочется,
Вечером, так - вдвоём!
 
Мысли бывают разные,
Если в душе любовь,
Может кому безобразные
Коли вскипела кровь,
Как не крути ... все грешны мы
Это внутри у нас
Всё таки больше светлые,
Мысли на этот раз!
 
Чаю с вареньем, тортиком,
Можешь конфеты взять,
Мёд на столе не кончится
Вот его литров ... пять,
Всё без тебя с горчинкою,
Не уходи, поешь!
Да не сиди ты льдинкой,
Время поверь мне, есть!
 
Утро рассветом балует,
Сна ни в одном глазу,
Мысли ушли печальные,
Встречи уже не жду!
Рядом со мной любимая,
Вот и сбылась мечта
Сердце не уязвимое,
Отдал я навсегда!
 
Вермут, вино, шампанское,
В прошлое всё ушло,
Это теперь по праздникам,
Вдруг до меня дошло!
Чай, да и то без сахара,
Пью чтоб не рос живот,
От изобилия сладкого
Только остался мёд!
 
25.05.2021г.