Что-то не так…

Мы с тобой стоим у окна
И о чём-то молча мечтаем.
А в жизни всегда что-то не так,
А что?Мы не знаем.
А ты взгляни на небеса
Из этого оконца.
Видишь,я холодный как Луна,
А ты горячая как Солнце.
А перед нами горная река
Несётся со скоростью света.
А между нами трещина пошла,
Как в Айсберге холодном где-то.
А ты стоишь на том берегу,
А я на этом.
И дотянуться до тебя не могу
И ни зимой, и ни летом.
Ты говоришь,что я мало любил,
А ты сильно любила.
Я простить меня не просил.
А ты простила.
Я тебя никогда не забуду.
Ты меня никогда не забудь.
Что должно быть ,конечно же,будет.
А что было-уже не вернуть.
Жизнь протекает день за днём,
И что-то в ней всегда случается.
Всё переносим на потом,
А потом-не получается.
Сегодня было как вчера,
А завтра будет как сегодня.
Любовь негаданно ушла,
Как провалилась в преисподнюю.
Помнишь?Было это.
Помнишь?Было то.
Помнишь?Было лето.
Было и прошло…