Обида

Обида
Глаза - иголки,
Стреляют колко.
 
Слова едки,
Ранят метко.
 
Обида гложет.
Простить не может.
 
На дворе ночь.
Уходи прочь!
 
Сердце мечется,
Боль не лечится,
 
Слёзы катятся
Прям на платьице,
 
Жить не мило,
Руки заломила...
 
Голос свыше.
Кто его услышит?