Телеграф

Как сообщить тебе том,что происходит
В моей душе,словно пылающей в Аду?
Мне Телеграф для этого подходит,
Где застывают мысли на лету.
Как обьяснить мне этих слов значенье?
Как передать что выразить хочу?
Три слова,как из одной цепочки звенья.
Всего три слова:
Я!
Тебя!
Люблю !