Дух любви

 
Души в любовь
проникновенье –
где и отрада,
и печаль,
где и любовь,
и вдохновенье,
и очарованная
даль,
и неизбывность
преткновенья,
где и надежда,
и сомненье,
и веры истой
торжество,
и Божье
духа упоенье,
и в том –
спасение твоё.