ЛЮБОВЬ ПРОШЛА

ЛЮБОВЬ ПРОШЛА
Любовь прошла, осталась рана
На сердце огненным цветком.
Но почему-то очень надо
С тобой быть рядом, хоть тайком.
 
Твои глаза меня не видят,
Ласкают руки не меня.
Хотя меня не ненавидишь,
Тебе я просто не нужна.
 
Забыть былое - нету мочи.
В подушку плачу по ночам.
Коснуться нежно сердце хочет
К таким родным глазам, губам.
 
И снишься мне, что снова рядом,
Целуешь нежно и любя...
Ах, если б стали сны реальны
И не кончались никогда...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121052504602