В вас России краса .

Аудиозапись

В вас России краса
Татьяна Абдумаминова
Там, где зори алеют, там, где пахнет листвой,
Там, где солнышко греет, развлекаясь собой,
Там, где ветер порою, обрывает листву,
Я, подслушать берёзки, по утрам прихожу.
По утрам прихожу.
 
Здесь берёзы шептались о влюблённых своих,
Сплетни так разгорались, что затих вдруг камыш,
И склонившись друг к другу, щебетали листвой,
Две красавицы русских, одна краше другой.
Одна краше другой.
 
А потом вдруг запели о родной стороне,
О просторах России, о любимой весне,
О полях и дубравах, о свирелях лесных,
С ветром песни летели - люди слышали их.
Люди слышали их.
 
Эх вы, рощи родные, эх луга и леса,
Вы мои дорогие - в вас России краса,
Вы шумите, бушуйте - с песней дружные вы,
И душа моя с вами от зари, до зари.
От зари до зари.