Хочу в бесконечность

Хочу в бесконечность
Тот самый мост, что строю в бесконечность
Над пропастью неведомого мрака,
Не раз сжигал то злобно, то беспечно,
То пред собой, то за собой… Однако,
Раскаявшись и выплакав досрочно
Все слёзы вместе с гордою душой,
Я снова строю срочно, сверхурочно
Мост в бесконечность. Тот, что только мой.