Всего лишь тело

Аудиозапись

Пусть твое тело моему расскажет,
Что я не тело, а живой кусок,
Который вылеплен из всякой дряни,
Но ради большего, чем дрянь живет.
 
Пусть твое тело моему покажет:
Души хоть нет, но я – ее исток.
Души меня – я задохнусь однажды.
Всего лишь тело... Тело лишь всего...
 
Пусть мое тело твоему докажет,
Что ты не тело, а живой листок,
Который вырван из книжонки старой,
Но каждый день по-новому живет.
 
Пусть мое тело твоему подскажет:
Души хоть нет, но ты – ее глоток.
Круши себя – ты упадешь однажды.
Всего лишь тело... Тело лишь всего...
 
Наши тела пускай тогда накажут
Друг друга болью, и живой виток,
Который нас связав, себя развяжет,
Гораздо большее, чем боль пройдет.
 
Наши тела нам путь собой укажут:
Души хоть нет, но мы – ее росток.
Дыши хоть бред, что будем до Однажды.
Всего лишь тело, но душа всего.