Утешение подруге

Ты достаточно в жизни страдала,
И немало ты слёз пролила,
Но пока в сердце острое жало,
Боль не стихнет, подруга моя.
Ты поплачься тихонько в "жилетку"
Погорюем с тобою вдвоём.
Не помогут сегодня таблетки,
Утешенье мы в Боге найдём.
Он всегда нашу боль понимает,
И в любви нас заверить готов,
Милосердствует и сострадает,
И избавит от тяжких оков.
А сейчас я напомню подруге,
Как не раз нам Отец помогал,
Как протягивал помощи руку
И на правильный путь направлял.
Скоро сбудется наша надежда:
Восстановит Бог рай на земле.
Только будь ему верной, как прежде ,
А пока....помолись в тишине.