Леди

Так много баб вокруг гуляет,
Стреляют метко, кидают сети.
Так много баб вовсю страдают!
А Я ищу, представьте, леди!
 
Не то, чтоб шмотками хвалилась,
И коготками, и загаром,
Чтоб иногда она забылась,
Встречая утро перегаром!
 
Чтоб иногда она искала
Во мне простого человека.
Про все на свете забывала
И заливалась громким смехом.
 
Пыталась "быть" назло кривлякам,
Любила солнце, дождь и ветер...
"По зодиаку" была раком!
И в этом всем РЕАЛЬНОЙ ЛЕДИ!