С ДРУЗЬЯМИ ПОД ПАРУСАМИ (песня) детская

С ДРУЗЬЯМИ ПОД ПАРУСАМИ (песня) детская

Аудиозапись

С ДРУЗЬЯМИ ПОД ПАРУСАМИ (песня) детская
минус как вариант прилагается.
 
Не бегите за волнами,
Не бегите за мечтой,
Ваши домики надежды,
Бризом смоет над зарёй!
**
Стройте парусник прекрасный,
Для воздушных парусов,
Ветер вам подарит счастье,
У заветных берегов!
*
Распускаются фиалки,
От жасмина аромат,
После дождика восходит,
В небе радуга опять!
**
Не держите тучи в небе,
Пусть плывут в свои края,
Там где радуга и парус,
Будет жить любовь всегда!
*
Всё проходит в этом мире,
Ничего не удержать,
Чайка над водой летает,
Забывает всю печаль!
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121052501902