В ДУШЕ ПОЛЯКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ...

В душе поляки так и остались...
Александр Романюк 2
Должно быть, напрасно мы пытались
От уничтоженья Польшу освободить?
В душе поляки так и остались
Рассадником фашистких в мире гнид...
24. 05. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052501647