Дочери

Я дарю тебе белые розы,
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Чтобы только от радости слёзы,
Посещали тебя. Я то знаю-
 
Любишь жизнь ты всею душою,
Испытанья несёшь достойно.
Мне позволь идти рядом с тобою,
Утешать, когда будет больно.
 
Ну и радость делить и счастье,
Прикоснуться к нему руками.
Разреши проявить участье,
Твою душу согреть мечтами.
 
В твоем доме живет Любовь-тайна!
Я с ней лично уже знакома.
Поселилась она не случайно
Знаю я,что для счастья большого.
 
Я желаю тебе, родная,
Никогда с ней не расставаться.
С ней желаю земного Рая...
Всё сказала,давай обниматься.