Любовь бесценна

Любовь бесценна
Любовь бесценна, но каждый из нас платит по ее счетам!
Своими эмоциями и чувствами - за свое счастье, за будущую и настоящую любовь, за когда-то бывшую и прошедшую...
Платим постоянным чувством вины за недоданное, недосказанное, недолюбленное уже ушедшим от нас.
Мы в вечном долгу перед родителями, и всегда что-то должны своим взрослым детям, своим маленьким и большим внукам, своим родственникам и друзьям...
Люди в ответе за тех, кого приручили, кого взяли в свой дом, обогрели, обласкали и накормили…
Постоянно ограничиваем себя в чем-то ради сохранения чистоты своей души.
Любим Бога, а он говорит : «Возлюби ближнего своего, как себя самого, плати добром за зло, подставь вторую щеку»…
Любовь бесценна, но всю свою жизнь мы платим по ее счетам!