Туман.

Плывёт туман,
Зовёт туман.
Сплошной обман,
Что богом дан.
 
В него войди
И там найди
С кем по пути
Вперёд идти.
 
И не спугнуть
Всей жизни суть.
И всё вернуть
Когда-нибудь.
 
Туман уплыл-
Про нас забыл.
Со мной ты был,
Но вот остыл.
 
Вернись, туман!
Ну, пусть обман.
Ты богом дан
Для нас, туман.