Лишь по наитию живя ...

Лишь по наитию живя, душа приходит к подсознанию,
Оно её, похоже. рано или поздно, приобщает к познанию себя,
Сознание - всего лишь промежуточный этап, не более и всё же,
Его предназначение, делить наш мир на двое,
На Жизнь и Смерть, на Свет и Тьма, на Он и Она...)))