ЭТА ДЕВОЧКА НАВСЕГДА

ЭТА ДЕВОЧКА НАВСЕГДА
 
Ты стираешь её в zero
От обид своих и проблем.
Ей не веришь... Тебе повезло -
Эта девочка н а с о в с е м!
Она будет тебя любить
До своей доски гробовой.
И всегда по ночам твердить:
"Мой родной" и "желанный мой".
Эта девочка выдержит ад,
Уготованный ей судьбой.
Ты конечно же ей не рад
Оттого, что ты в доску "свой",
Оттого,что в любой беде
Всё равно подставит плечо.
Ты охаял её везде
Потому, что с ней г о р я ч о,
Потому, что признаний пыл
Откровенно тебя "достал".
И скажи: ты когда-то любил,
Окромя того, что желал?
Эта девочка н а в с е г д а!
У неё ты огнём в груди...
И она не предаст никогда...
И поэтому - н е у х о д и!
Счастье светом в её глазах
Освещает твой путь везде.
Для неё ты будешь всегда
Самым лучшим на этой Земле.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
© Copyright: Ирина Пирогова