Звёзды

Звёзды
Сначала они называли звёзды именами своих детей, выдумывали истории - одна красивей другой. Потом они называли детей именами далёких звёзд, мечтая, что дети будут летать и однажды достигнут их. Теперь они мечтают о том, как с семьёй полетят на юг. Жить будут в гостинице пятизвёздочной, и ходить в ресторан, у которого есть, конечно же, хоть парочка звёзд Мишлен. А я всё мечтаю открыть звезду и назвать её в твою честь. Я мечтаю родить тебе сына с звёздным светом в глазах...