Туман рассеется!

Туман рассеется!И дождь устанет!
Сквозь тучку солнышко пробьется!
С крыш вознесутся птичьи стаи!
И Ты спросонья улыбнешься.
 
Открыв глаза, зевнешь котенком
Откроешь нараспашку шторы
И утра летнего потемки
Рассыпятся как можно скоро
 
Чтоб не проснулись рано детки,
тихонько выскочишь на кухню
Заваришь кофе очень крепкий,
и сядешь молча на балконе
 
Окно откроешь! свежий ветер
купаться будет в твоих кудрях.
И нет счастливее на свете
такого сладостного утра.
 
С добрым утром!