Если нет тебя со мною…

Если нет тебя со мною,значит,так тому и быть.
Если нет тебя со мною,значит,некого винить.
Если нет тебя со мною,значит,всё уже прошло.
Если нет тебя со мною,значит,ты прости за всё.
Значит,песни не допеты,те,что пели мы с тобой.
И не встречены рассветы над рекою над Москвой.
И не сказано так много,а к чему теперь слова.
Просто,жить мне одиноко,просто,жизнь мне не мила.
Нет,не плачу я,лишь жалко,что пройдут мои года
Без тебя моя Тамарка как без Солнца и без сна.
Что однажды рано утром,не во сне,а наяву
Твои волосы рукою я погладить не смогу.
Не смогу упиться вволю твоей дивной красотой.
Не смогу забыть то горе,принесённое тобой.
Не смогу теперь забыть я эти чудные глаза.
Не смогу теперь влюбиться в этой жизни никогда.
Если нет тебя со мною,значит,ты сейчас с другим.
Если нет тебя со мною,значит,я совсем один.
Если нет тебя со мною,значит,мир совсем пустой.
Если нет тебя со мною,значит,я всегда с тобой!!!