Сидим вместе Июль, Я и Лето

Нога на ногу
Руки по спинке.
Сижу на скамейке
Посерединке.
Слева июль
Справа лето.
И всё вокруг
Зелёного цвета.
Я в теньке
Здесь не жарко.
Над каналом
Деревьев арка.
Обдувает ветер
Тёплой волною.
Облака плывут
Надо мною.
Солнце ласкает
Нежным светом.
Хорошо в парке
Отдыхать летом.
Важно гуляет
Трясогузка.
Что-то нашла,
Вот и закуска.
Небо чистое,
Земля прогрета.
Сидим вместе
Июль, Я и Лето.
Глядим вдаль,
Ни о чём болтаем.
Хорошо-то как
- Отдыхаем.