А тот, кто с солнышком встаёт!.. /Тому Бог - Ангела даёт!/

А тот, кто с солнышком встаёт, -
Творца, и славит… и поёт… -
Тому Бог - Ангела даёт!
И добрым день его пройдёт!
 
Избавив бед всех… нестроений…
Он сохранит его от зла, -
Во благо ближним, ко спасенью, -
Устроит - все его дела!