В шуме листьев

Человек живёт нежным шёпотом,
Потерявшимся в шуме листьев,
Раздаётся вширь тихим ропотом
Стука капель и звона истин.
Наполняется света таньяем
На грубеющей корке жизни,
Безрассудным ищет раскаяньем
Правды, становясь всё капризней.