Я ВАС ЛЮБИЛ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ!

Я ВАС ЛЮБИЛ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ!
ДО ОТМИРАНИЯ МОЗГОВ!
ВЫ БЫЛИ МУЗОЮ МОЕЙ!
НЕ ДОЛГО БЫЛ Я РЯДОМ С НЕЙ!
ИРИНА ГОНЧАРОВА!
МЕНЯ ВОЗМОЖНО ВЫ ПРОСТИЛИ!?
ВЕДЬ Я НЕ ПУШКИН!
ДАЖЕ НЕ ОНЕГИН!
ПРОСТИ! Я МЕЧТАЛ БЫТЬ С ТОБОЙ!
А ВРЕМЯ! ЖИЗНЬ НАС РАЗЛУЧИЛА!!
И Я НЕ СТАЛ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ !
НО И ЛЮБОВЬ МОЯ НЕ ПРОХОДИЛА !