Черные стихи

Черной ночью черный черт
 шоколадный кушал торт . 
"Дай кусочек мне торта." -
попросила у черта .
Черт ответил : "Забирай ,
 только душу мне отдай .
 - Как же буду без души ,
 мне , чертина , подскажи ?
 - Да на кой тебе душа ,
 коль за нею ни гроша ?
 - А зачем мне те гроши ?
 Не отдам тебе души !
 "Ну , как знаешь " - черт сказал ,
 торт схватил и убежал .