ДУМА ЗАЙКИ!

ДУМА ЗАЙКИ!
Под дождём промокли ушки,
Он забытая игрушка,
Раньше счастье всем дарил,
Сны волшебные хранил!
 
Зайка с ватной головой,
Не поймёт судьбы такой,
Забывать нельзя друзей,
Кто откроет к сердцу дверь!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221052401258