ТЫ ПОМНИШЬ, ТЕБЕ ГОВОРИЛА

ТЫ ПОМНИШЬ, ТЕБЕ ГОВОРИЛА
Ты помнишь, тебе говорила:
"Пройдут голубые года,
Тебя позабуду, мой милый,
В объятьях с другим, навсегда".
 
Впустую года пролетели -
Прошло уж почти двадцать лет...
И ночью такою же белой
Тебе говорю я, что нет,
 
Тебя позабыть не сумела,
Хоть очень старалась забыть.
Казалось, была такой смелой,
Пускаясь в любовь во всю прыть.
 
Но чувства  к тебе не остыли,
Искрится в душе уголёк.
И нЕ было лет тех, мой милый,
Как сердце моё уволок.
 
И стала к другим бессердечной,
Не жалко любви их, сердец,
Я их разбивала беспечно...
И вот пред тобой наконец,
 
С опущенной ниц головою,
В любви признаваясь, стою,
Как помнишь, тогда... и, не скрою,
Опять нахожусь на краю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121052406234