Утро в саду

Утро в саду, нестерпимое, яркое.
Кто бы сказал мне когда-то давно,
Что для меня в этой жизни злосчастной
Смыслом исполнится только одно.
В свете иду по тропинке, как в прошлое,
И за спиной исчезают года.
Пусть нет дорог в этой жизни нехоженой,
Свой путь домой на камнях я нашла.