О чём писать? Бумага терпит...

О чём писать? Бумага терпит...
О чём писать? - Бумага терпит...
А мыслей рой жужжит, жужжит...
Замотан в этой круговерти,
А время не стоит, летит...
 
Не виделись с тобой мы вечность.
Воды уже сколь утекло...
Ты сохранилась безупречно ,
Хоть столько лет уже прошло…
 
Ты спросишь, а откуда знаю?
Ну, каюсь, был я в соцсетях,
Смотрел все фото, не скрываю,
Инкогнито бывал в гостях...
 
Всё также хороша на диво,
Курносый носик, а глаза...
Всё также смотришь ты игриво,
Видать, как прежде, егоза...
 
Я ж поседел и плешь большая,
Унылым стал мой взгляд давно...
Жизнь прошагал свою, петляя,
Летать мне в ней не суждено...
 
Ну, ладно, что я разболтался?
Всё о себе, да о себе...
Дурак, что я с тобой расстался -
Всё зачеркнул в своей судьбе!
 
А знаешь, сколько этих писем
Тебе за годы написал?
Они рассыпаны, как бисер,
Лежат, я их не отправлял...
 
Я в них с тобой соприкасаюсь,
Пусть в мыслях, пусть, мне все равно...
И каждый раз я в мыслях каюсь,
Что причинил тебе я зло...
 
Промчалась жизнь в одно мгновенье,
А я как будто и не жил...
Как тяжек этот груз прозренья!
Ведь я тебя одну любил...