Монолог прост...

Монолог прост...
Чего же вы хотите от меня?
Любви? Меня вы насмешили!
Ведь вы любовь, другим,
давно уж заменили! Не вам,
меня в бездушье упрекать!
 
Свою бы душу, вам не потерять!
Не надо на меня с презрением,
смотреть. Ведь вы ничем меня,
не лучше! Вы тоже продаётесь!
 
За фирмы, за престижную,
непыльную работу. Вас так-
же, покупают, как вы нас!
Чего-ж, вы от меня хотите?