Дудук и скрипка

Дудук и скрипка
Только тот,кому не хватило слов,
Откроется звуку...
Омой свои чувства прохладным дождем,
Протяни горячую руку.
Впитай дыхание ветра,застыв на миг,
Равный вечности.
Заблудись в мелодии и пойми,
Чем живут бесконечности...