***

Однажды,
мы целовались под этими звездами.
Ты говорила, что любишь меня.
Где теперь твоя любовь?
 
Волшебный момент,
нежный и страстный миг.
Как жаль, что мы угасли.
Я бы обошла с тобой весь мир.
 
Ты проводила меня до подъезда.
Интимный момент близости,
наши души едины.
Твои глаза - отражение твоей любви.
 
Ты была весной моей души,
и в первый майский день,
ты все отобрала у меня.
В мире закончились краски.
 
Если бы я знала, что это наш последний день,
я бы никогда не отпустила твою руку.
Я бы ценила каждый момент.
Где твоя любовь теперь, сука?
 
Я просила быть мне опорой,
просила о честности
и любви.
Теперь же стань мне врагом.
 
И не просто врагом,
а самым лучшим на свете.
Твои карамельные глазки меня сжигают,
твой смех - кинжалом по венам.
 
Убей меня, о большем и просить не смею.
Я изгнана из твоего сердца,
из рая для моей души.
Ты стала самым сладким ядом в моей жизни.