И в красивых из неба садах

И в красивых из неба садах -
От небесного синего цвета,
Растопило мне чувство во льдах,
И в безумии сердце согрето.
 
И, как грешница, с губ твоих алых,
Наполнялись любовью бокалы,
И богов так усталые взгляды,
Собирались грозою в разряды.
 
Плод запретный с тобой - безусловно,
Сорван был у любви - греховной,-
Под церковный небесный вой,-
Ты мне, грешница, стала женой.