Настроения нет вообще

Глянь вокруг - остались своды,
Крыша грохнулась в расщеп,
Видно небо, видно звезды,
Настроения нет вообще.
 
Ну не так, чтоб очень сильно,
Лишь берёзы на душе,
А хотелось апельсинов,
Настроения нет вообще.
 
Водка стынет на столе,
Пес гуляет во дворе,
Так хотелось быть в плаще,
Настроения нет вообще.
 
Вот сижу я рот разинув,
Нету больше мандаринов,
Лишь свекла на дне в борще,
Настроения нет вообще.
 
Сразу видно - новый год,
Лет так может на шестьсот,
Канул в этом шалаше,
Настроения нет вообще.
 
Правда, есть немного воли,
Выпить водки с пудом соли.
Только водки столько нет,
Настроения вообще нет
 
Мне вчера так прилетало,
От жены и чем попало,
В голове потушен свет,
Настроения вообще нет.
 
Я соседку видел Аллу,
Написал я ей сонет,
С мужем вместе покусала,
Настроения вообще нет!
 
Рядом с домом минарет
Так хотелось мне м ...т, нет!
Ну, конечно же, совет,
Но соседки Аллы - нет,
Настроения вообще нет!
 
Надоело всё до рвоты,
В мавзолее нет уж квоты,
Путин вождь, а Ленин - нет?
Настроения вообще нет!
 
Саркофаг и минарет,
Крышу сносит столько лет,
Алла - лядь, а Вова - нет?
Настроения вообще нет!