Тебе, мой родной

Сегодня в доме я была у брата,
Его на свете нет уже давно.
Дом опустел,а было там когда-то
Светло и радостно...
Как много лет прошло.
 
Был детский смех и наши разговоры,
А на душе - такая тишина...
Но говорят,с судьбою не поспоришь,
Ушёл любимый брат мой, навсегда.
 
Дом опустел, стоит он одинокий,
И разбежалась вся его семья...
С годами не хватает тебя, очень
Мой брат, так не хватает мне тебя!
 
Вот если бы начать мне всё сначала,
Перелистать назад мои года,
Часами бы с тобою я общалась,
Твоя беда, была б - моя беда.
 
Набат в висках- тебя недолюбила!
Но время вспять, уже не повернёшь.
Я о тебе, родной мой, не забыла,
Молюсь и плачу, знаю, ты поймёшь.
 
Бесспорно- Жизнь конечна.Будет встреча.
Там соберется вместе вся семья,
Никто не вечен.Там мы будем вместе.
Разлук не будет больше ни-ко-гда!