Давай потанцуем

Давай потанцуем

Аудиозапись

Давай потанцуем лирический танец
Под музыку вальса и ритм раз-два-три.
Глаза в дивном блеске, на щёчках румянец,
Движения плавны, изящны, быстры.
 
Наш танец любви всепрощающей, верной,
Цветение чувств, словно рай на земле.
Волшебная сказка в покое вечернем
Без всех злободневных житейских проблем.
 
Отдавшись мелодии звуков старинных,
Забудем в блаженстве с тобой обо всём.
Взлетим на безумного счастья вершину
Вдвоём наслаждаться сегодняшним днём.