Отпечатки.

Отпечатки.

Аудиозапись

не спит район, а значит я бреду пьяный до дома
я не скучаю по тебе, но почему то в коме.
я о тебе не один раз зачитал,
и тех кто меня слушает наверно уже з@@бал
 
порядком
ты там не гонишь, но я тут в порядке
а то что шрамы на душе всего лишь-отпечатки
твоих рук.. от кончиков твоих ресниц,
я не уверен, но по моему постоянно падал ниц.
 
с твоих взглядов
взлетал и падал
тобою только лишь дышал как вдыхают б@@л.
потихоньку, и от тебя на к@@арах,
я собирался уходить сердце оставив второпях.
 
не уверен,
как было б лучше вообще или чё,
будто бы ботаник тебя от корки до корки прочел.
хотел лишь раз написать,
но на "Repeat" в памяти ты, опять и опять .
 
и снова
здравствуй, ты мой вечный механизм,
двигатель всего процесса но это не гедонизм
услышь, мы много лет не в унисон,
я бы забыл, как кошмарный сон.
 
все это...
 
 
(2019)
Сергеевой Наталье.