Мы прорастем ромашкой в поле.

Мы прорастем ромашкой в поле.

Мы прорастем ромашкой,в поле,
Голубоглазым васильком.
Вернемся ветром буйным вскоре,
Степным,бродягой,ковылем.
Из праха взяты-в прах вернемся,
Такая доля нам дана.
Ручьем живительным прольемся,
Чтоб напоить цветы в садах.
Лучами нежными коснемся,
Согрев озябший лепесток.
Мы обязательно вернемся
Чтоб написать вам пару строк...