Визит

Визит
Садила я на грядках лук севок,
Замаялась, сажусь попить чаек,
Вдруг - на тебе, стучится в двери кто-то,
Ну думаю открою, скрыв зевоту.
Открыла, глядь - за дверью ты стоишь,
Каким здесь ветром..?
Заходи, Малыш.
А ты с порога: Галька, три рубля
Подай заради завтрашнего дня!
Вот так всегда,
Как только терпит бог
Таких как ты...
Эх грядки, лук севок!