Л и В.

Любовь и Влюбленность-
Столь разные чувства'
Любовь так редка'
А влюбленность - искусство
Сиять' восхищаться и с трепетом падать'
Желать' улыбаться прекрасным отрадам....
Любовь словно небо'
Влюленность - мгновенье'
Влюбленностей сотня Любви не заменят!