Притча во языцех

Притча во языцех
Кудри, борода, c любовью взгляд
Он лучится светом доброты
Кто его слова познал, тот рад
Из души изгнал причины пустоты
Батюшка увидел лик, и воссиял
Крестный ход, устроил в тот же час
Всех людей вокруг себя собрал
Радость и надежду, подарить для нас
И летела по устам, благая весть
Люди! Это наяву, не вымысел, не сон!
Дарена была большая с нею честь
Вася Скотский, на свитшоте Моррисон