*

Все, что я вижу, одна немая фантазия, пыль на днище которой и есть её эвтаназия, - она копилась там веками, выжыдая момент, пока глаза твои за месяц превратились в элемент, который сыпется кусками с раздраженного лица, - только фантазии престало улыбаться до конца, ее резервы не имеют измеримых глубин, - ты станешь пылью в этом днище и развеещся с ним.